НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

10 мая текущего года примерно в 23:50 35-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло», не имеющий права управления и по предварительной информации находящийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался на 7 км автодороги Р-149 «Жлобин – Светлогорск». В пути следования, на закруглении проезжей части, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, где опрокинулся.

В результате ДТП 34-летний пассажир, находящийся на заднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель и 24-летняя девушка-пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

К слову, ни один из пострадавших не был пристегнут ремнем безопасности, в то время как пассажир, находящийся на переднем пассажирском сидении, не пострадал в ДТП, так как был единственным, кто пристегнулся в автомобиле!

ГАИ в очередной раз призывает к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения и мер личной безопасности!!! 

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! Садиться за руль, не имея на это право и тем более в нетрезвом виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Эти противоправные действия, как правило, всегда приводят к серьезным дорожно-транспортным происшествиям, где можете пострадать не только Вы, но и другие участники дорожного движения, в том числе пассажиры, которых Вы везете вместе с собой!

Также, не забывайте об использовании РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ – это самый простой способ обезопасить себя в любом транспортном средстве, и неважно, водитель вы или пассажир! Пристёгивайтесь и напоминайте об этом своим друзьям, даже если вы просто переезжаете из одной стоянки на другую. Сохраните свою жизнь и жизнь Ваших близких!

Отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram