НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета


11 января в 21 час 03 минуты в Жлобинский РОСК поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи, о том, что в деревне Луговая Вирня произошло убийство. 

Потерпевший 35-летний местный житель. На место происшествия выехала оперативно-следственная бригада. Было установлено, что в тот вечер по месту жительства данного сельчанина он и двое его знакомых распивали спиртное. Затем между хозяином и одним из присутствующих вспыхнула ссора, переросшая в жестокую драку. По словам старшего следователя Жлобинского РОСК Александра Казакова, мужчина получил ряд травм не совместимых с жизнью и скончался еще до приезда медиков. По обвинению в убийстве задержан 36-летний житель Луговой Вирни. Сельчанину предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК Республики Беларусь. Он находится под стражей.

Второй случай произошел в Жлобине 12 января. Примерно в час ночи женщина, находясь в гостях у знакомого, при совместном распитии спиртного, ударила его ножом в грудь. Что послужило причиной конфликта сейчас выясняют следователи. Как рассказал старший следователь Жлобинского РОСК Евгений Надуёв, 46-летний потерпевший находится в реанимации. 36-летняя злоумышленница, к слову, без определенного места жительства и уже ранее судимая за нанесение тяжких телесных повреждений, заключена под стражу. Ей предъявлено обвинение в покушении на убийство.  Жлобинским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст.14, ч.1 ст.139 УК Республики Беларусь.

Ольга Микша

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram