НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Жлобинским районным исполнительным комитетом принято решение от 27.07.2021 г. № 2452 о призыве в августе – ноябре 2021 года на военную службу граждан Республики Беларусь мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет в Вооружённые Силы и другие войска и воинские формирования Республики Беларусь, состоящих или обязанных состоять на воинском учёте и не состоящих в запасе, которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку (далее – граждане, подлежащие призыву).

Граждане, подлежащие призыву, обязаны явиться в военный комиссариат по адресу: г. Жлобин, ул. Урицкого, 90, кабинет № 15 в установленное в повестке (вызове) время и предъявить указанные в повестке документы.

Граждане, подлежащие призыву, но не получившие персональную повестку о явке на мероприятия призыва, обязаны самостоятельно прибыть в отдел призыва на военную службу военного комиссариата (кабинет № 15) не позднее 2 сентября 2021 года, имея при себе документы, удостоверяющие личность, и учётно-воинские документы. Военный комиссариат Жлобинского района.

 

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"twitterTelegram