НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Под занавес уходящего года в Гомеле состоялся первый областной «Слёт юных журналистов», в котором приняли участие более 40 представителей районных центров региона. Участниками мероприятия стали и мы, юнкоры «Новага дня».

Я представлял на слёте среднюю школу № 12, а мой «товарищ по перу», Алина Суторьма – среднюю школу № 2. Впечатлений получили массу, да и кругозор наш существенно расширился. Ведь мы посетили немало объектов как культурного, так и производственного значения: областную универсальную библиотеку им. В. И. Ленина, Институт леса Национальной Академии наук Беларуси, ОАО «Спартак».

Но всё же, так как мы в будущем видим себя в качестве журналистов, особое впечатление произвело на нас общение с творческими коллективами редакций газеты «Гомельская праўда» и телерадиокомпании «Гомель», нам даже представилась возможность попробовать себя в качестве ведущего телепрограммы «Добрый вечер, Гомель!».Теперь ни я, ни Алина в выборе профессии не сомневаемся. У нас впереди ещё есть время, чтобы направить все усилия на подготовку к поступлению, а также на написание статей в районку, которая и стала для нас «пропуском» в такой многообразный мир журналистики!

Дмитрий ЛОГИНОВ,

учащийся 10 «А» класса СШ № 12.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube

Наш канал в Telegram