НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Всё меньше и меньше дней остаётся до главного волшебного праздника, когда под бой курантов мы будем загадывать желания и строить планы на следующий год. Но, кроме этого, каждому из нас наверняка хочется найти под ёлкой ещё и подарок по душе. Заранее думают об этом педагоги и учащиеся городского центра творчества детей и молодёжи «Эврика» города Жлобина…

Так, в центре прошла предновогодняя ярмарка-продажа, на которой жители и гости города могли приобрести для себя и своих близких особенные сувениры. Особенные прежде всего потому, что выполнены они руками детей из самых разных материалов: глины и бисера, бересты и соломки, а также из ткани. Кстати, ярмарка-продажа стала не единственным предновогодним событием.

В «Эврике» также прошёл мастер-класс для взрослых по квиллингу – изготовлению плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги. Педагог объединения по интересам «Квиллинг» Ирина Драко ознакомила участников с историей бумагокручения, с основами бумагоплетения. Участники мастер-класса попробовали сделать своими руками небольшой сувенир-открытку, который можно подарить на Новый год.

Юлия АНДРОСОВА.

Фото предоставлено ГЦТДиМ «Эврика».

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube

Наш канал в Telegram