НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В соответствии с Положением о порядке учёта мнений граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утверждённого постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 июля 2012 г. № 623 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь» для выяснения мнений граждан при решении вопросов административно-территориального устройства Жлобинским районным  исполнительным комитетом в газете «Новы дзень» и на сайте Жлобинского райисполкома было размещено извещение об установлении границы Жлобинского района Гомельской области.

 

Гражданам предлагалось высказать своё мнение по выше указанному вопросу. Мнения граждан принимались в течение одного месяца с даты опубликования извещения, то есть с 19 октября по 19 ноября 2019 года включительно.

За этот период в Жлобинский районный исполнительный комитет устных, письменных и электронных обращений по указанному вопросу не поступало.

Райисполком.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube

Наш канал в Telegram