НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

На базе пожарной аварийно-спасательной части № 2 Жлобинского РОЧС прошёл конкурс на звание сильнейшего пожарного- спасателя среди работников районного подразделения МЧС.

 

Четырнадцать конкурсантов преодолевали полосу препятствий с последующей подачей воды из пожарного ствола, поднимались со снаряжением по лестничному маршу и по веревке, переносили пострадавшего на расстояние тридцать метров.

В результате упорной борьбы определена тройка лидеров: третье место у командира отделения пожарной аварийно-спасательной части №3 на объектах Белорусского металлургического завода Евгения Смирнова (на фото слева), вторым стал начальник караула пожарной аварийно-спасательной части №3 на объектах Белорусского металлургического завода Игорь Богдан (на фото справа), победитель ­ начальник пожарной аварийно-спасательной части №1 Константин Беленков (на фото в центре), который представит Жлобинский район на областных соревнованиях. 

Заместитель начальника Гомельского областного управления МЧС Владимир Клабук поздравил спасателей с победой и вручил им дипломы и медали.

Татьяна СЕЛЮК, специалист группы пропаганды Жлобинского РОЧС.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube