НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

– Узнала, что оформить подписку на газеты можно уже не только у почтальонов, но и в киосках «Белсоюзпечати». Говорят, что и цена, в частности на нашу районку, намного ниже. Так ли это?

Валентина.

Ответ на этот вопрос мы узнали в филиале Жлобинского районного отделения Гомельского филиала РУП «Белсоюзпечать». Начальник отделения Надежда ЯКУШЕНКО рассказала:

– Преимущества подписки в филиалах и киосках «Белсоюзпечати» есть. Мы предлагаем и ведомственную, и индивидуальную подписку, стоимость которой ниже, чем в РУП «Белпочта». Это связано с тем, что в цену подписки не включена доставка и подписчик сам забирает издания из киосков. В каком из них оформить подписку, каждый решает сам. Подписаться можно с любого месяца и на любой срок. Оформление подписки на очередной срок производится: для физических лиц – до 23-го числа месяца, предшествующего сроку, на который оформляется заказ; для юридических лиц – до 21-го числа месяца, предшествующего сроку, на который оформляется заказ.

В Жлобине подписку можно оформить в киосках № 99 (остановка «Крытый рынок») и № 100 (около Центрального почтового отделения по ул. Первомайской, 76). Доставлять издания будут в те киоски, которые вы укажете в графе «Место получения». Журналы и газеты развозятся по киоскам утром и хранятся до востребования. К слову, подписавшись в киоске на «Новы дзень», вы заплатите 6,28 руб. (за один месяц).

От редакции.

Уважаемые читатели, оформить подписку на «Новы дзень» вы можете в почтовых отделениях, на работе через общественных распространителей, в киосках «Белсоюзпечати», а также на сайте ndsmi.by.

Оформить подписку на сайте можно, не выходя из дома (газета будет доставляться по вашему адресу). Для этого вам необходимо зайти на сайт ndsmi.by, заполнить форму не позднее 23-го числа текущего месяца при подписке на следующий месяц по образцу и оплатить через ЕРИП. Цена на один месяц печатного варианта газеты – 9 руб., а если вы пожелаете получать электронную версию «Новага дня» на свою электронную почту, то стоимость составит 5 рублей.

Фото из архива ndsmi.by

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram