НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Дорогие жлобинчане, наши читатели, деловые партнёры! Буквально считаные часы остаются до самого волшебного момента в году, когда куранты новогодней ночи принесут в дома жлобинчан добрую весть: «Снежный праздник – наступил!»

Каким станет для каждого из нас этот новый период, покажет время. А пока… пока кто-то наверняка скажет, что очень жаль прощаться с годом уходящим. Причём даже несмотря на то, что он действительно был непростым, испытывая нас на прочность во всех смыслах этого слова. Но на то мы и белорусы, чтобы достойно сдерживать любой удар судьбы! Сдержали, выстояли, многое переосмыслили и теперь с гораздо большей уверенностью смотрим вперёд, строим своё мирное будущее. В первую очередь для того, чтобы каждый год не просто «был», а становился значимым.

Для нашей редакции уходящий 2021-й – юбилейный. За долгую и достойную журналистскую дорогу длиною в 90 лет, которые районка прошагала бок о бок со своими дорогими читателями, мы сделали многое. Сделали благодаря вам! Вместе с подписчиками добавили в богатую летопись Жлобинщины новые страницы, на которых были отражены не только интересные события и факты, но и целые судьбы наших трудолюбивых, талантливых, удивительных и таких родных земляков. Вместе с деловыми партнёрами смогли продолжить реализацию многих социальных проектов. Всё это лишь добавило веры в собственные силы и подарило коллективу редакции надежду, что благодаря нашему тесному плодотворному сотрудничеству в 2022-м вместе мы сможем ещё больше!

Пусть в наступающем году поводов для радости станет в разы больше, достигаются поставленные цели, успешно покоряются очередные вершины. Искренности и тепла вам, семейного благополучия и гармонии с близкими, любви и взаимопонимания! Будьте всегда здоровы и берегите друг друга! Каждый день…

Коллектив районки.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram