НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Так уж повелось, что согласно доброй традиции именно накануне новогодних праздников, которых с нетерпением ждут дети всего нашего района, взрослые примеряют на себя особо ответственную роль – роль настоящих волшебников. На днях к Республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество», которая уже стала неотъемлемой частью масштабного проекта «Наши дети», присоединилась и молодёжь Жлобинщины.

– Ни один год мы не оставались в стороне от предновогодних марафонов добрых дел, – рассказала журналисту «Новага дня» первый секретарь РК ОО «БРСМ» Елена Холупова. – Не стал исключением и нынешний. Так, на днях мне довелось побывать в гостях у воспитанников дома семейного типа из городского посёлка Стрешин. После общения с ребятами могу смело утверждать: они – одни из самых улыбчивых на Жлобинщине! И это вовсе не преувеличение, ведь встретили меня там действительно очень гостеприимно и радостно. Я со своей стороны подарила детям подарки, а они кроме крепких искренних объятий, отблагодарили меня своим теплом.

А вот у всех у нас вместе, безусловно, получилось самое главное – создать предпраздничное настроение, которым мы зарядились надолго: уж до новогодней ночи эмоций нам точно хватит!

Юлия АНДРОСОВА.

Фото предоставлено РК ОО «БРСМ».

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram