НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Резиденция Деда Мороза в Гомеле откроет двери для гостей 25 декабря, сообщили в управлении идеологической работы, культуры и по делам молодёжи горисполкома.

Сказочная деревянная изба разместилась на площади Ленина. Много лет прописка новогодних волшебников остаётся неизменной. По традиции в назначенный час она появляется у главной ёлки Гомеля. В этом году её охраняет символ 2022-го – Тигр. Фото рядом с этим белоснежным красавцем украсит любой семейный альбом.

Хозяева резиденции – Дед Мороз и Снегурочка – будут рады гостям 25 и 26 декабря, 1–3 января и 7–9 января с 16.00 до 20.00. 27–30 декабря и 4–6 января, а также на Старый Новый год добро пожаловать в деревянный сруб с 17.00 до 20.00.

31 декабря заглянуть в сказочную избу можно с 13.00 до 17.00. Желательно припасти для новогодних волшебников праздничные стихи и песенки. Дед Мороз со своей внучкой отблагодарят сладостями, тёплыми пожеланиями и хорошим настроением.

Также на площади Ленина можно сфотографироваться с полюбившимися объектами иллюминации или новинками этого года. Улицы, скверы и площади областного центра приобрели праздничный антураж. В новогодний и рождественский период на площади Ленина будут проводить игры, викторины, концерты. Желающих встретить Новый 2022-й в самом центре Гомеля ждёт праздничная программа с 23.30 до 03.00.

По материалам БелТА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram