НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

На днях Белорусский республиканский союз молодежи объявил конкурс молодежных инициатив. 

Как рассказала ndsmi.by первый секретарь РК ОО «БРСМ» Елена Холупова, принять участие в проекте могут некоммерческие молодежные и детские общественные объединения, формирования, зарегистрированные на территории Республики Беларусь, учреждения образования и организации, инициативные группы граждан, являющиеся членами общественных объединений.

- На конкурс принимаются инициативы, направленные на вовлечение молодежи в творческую деятельность и социальную практику, повышение гражданской активности, раскрытие потенциала молодежи. Молодые граждане нашей страны смогут воплотить в жизнь социально значимые инициативы не только на республиканском уровне, но и локально, в регионах. Это мировой опыт, который позволяет нам принять эту форму для внедрения на территории нашей страны, - отметила лидер молодежной организации.

Для участия в конкурсе необходимо в течение ноября направить свои заявки в адрес организаторов (улица Карла Маркса, 40, г.Минск, Общественное объединение «БРСМ»). В заявку входит пакет документов с описанием инициативы, проектом сметы расходов, планом реализации и предполагаемым результатом. Условия подробно указаны в положении конкурса, которое размещено на сайте «Молодежь Беларуси» (brsm.by), в том числе способы подачи заявок как онлайн, так и офлайн.

Все поданные на конкурс инициативы пройдут независимую экспертизу, а лучшим будет оказана финансовая поддержка для реализации.

Ольга Микша

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram