НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета


В Жлобинском районе продолжается вакцинация от COVID-19. Многие коллективы предприятий уже перешагнули отметку 60%.

В списке лидеров прививочной компании: «Уником» – 65%, торговая сеть «Продмир» – 70%, Жлобинские электрические сети – 68%. Анализ ситуации показал, что многое в этом плане зависит от личного примера руководства.


Директор Жлобинских электрических сетей Владимира Ткачёв говорит:

- Всё руководство нашей организации привилось, тем самым продемонстрировав, вакцинация – это выбор ответственных людей. Я как руководитель несу ответственность не только за себя, но и за коллектив, поэтому тема вакцинации для меня крайне важна. Считаю, что сегодня нет альтернатив прививке от ковида: только вакцина может спасти от тяжёлых форм болезни и летального исхода. Я, моя супруга и родители – мы все вакцинированы.

Когда делал первый укол, у меня ещё оставались антитела после перенесённой болезни. Можно было бы подождать, но темпы, с которыми росло число заболевших, ускорили процесс – всё же прививка даёт более продолжительную и надёжную защиту. Кроме того, я ежегодно прививаюсь от гриппа уже на протяжении пяти лет. И этот год не стал исключением. Кстати, всё это время гриппом не болел. Считаю, что нужно обязательно вакцинироваться. Это проявление заботы о себе и окружающих.

 

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram