НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Сегодня, в рамках республиканского  легкоатлетического забега "За единую Беларусь!", в Жлобине  прошел кросс среди команд предприятий, организаций и учреждений образования. Соревнование было посвящено Дню народного единства.

На старт вышло более 200 любителей спорта. Самыми представительными были дружины БМЗ, электрических сетей, железнодорожного узла, а также школьников и учреждений профессионально-технического образования.

Участники забега взяли старт на площади Освободителей, по улице Первомайской пробежали до Дворца спорта и обратно.

Не все стали победителями. Однако каждый в очередной раз проверил себя «на прочность», получил заряд бодрости и доказал, что наша сила в единстве – вместе идём к трудовым свершениям, отдыхаем и занимаемся спортом. Мы одна команда.

И всё же без победителей на таких мероприятиях не бывает. В личном зачёте они были определены и на этот раз. Среди молодёжи первые места заняли Максим Гулевич и Ариана Минеева. Вторыми были Кирилл Перегудо и Виктория Шевцова, третьими – Максим Бандолик и Алина Лысенко.

Среди взрослых не было равных Александру Новикову и Анне Кузнецовой. На вторую ступеньку пьедестала поднялись Павел Ковалёв и Татьяна Пилипенко. Игорь Грипич и Кристина Добыш замкнули тройку призёров.

 

Победители и призёры соревнования были награждены дипломами соответствующих степеней.

Николай СЕМЕНЕЦ.

Фото автора.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram