НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Сегодня, 29 августа, состоялось торжественное закрытие регионального туристического слета работающей молодежи «Единство-2021».

Как рассказал журналисту ndsmi.by главный судья соревнований, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Жлобинского райисполкома Сергей Погребецкий, трехдневная программа форума была максимально насыщенной и разнообразной. Ребята блистали не только в спортивных дисциплинах, но и в творчестве. Были проведены интеллектуальные игры, состязания на ловкость, собранность, умение работать в команде. К победе стремились все. На каждом этапе были свои лидеры.

Так, в туристическом маршруте победу одержала команда из Речицы. В волейболе лучшими были представители Октябрьского района. В масс-рестлинге отличился Лоев. В конкурсе визиток жюри впечатлил Рогачев. Лучшими вело-туристами были признаны ребята из Буда-Кошелево. Конкурс «Кот в мешке» принес успех сразу 6 командам. Из Чечерска, Хойников, Светлогорска, Речицы, Наровли и Лоева. На этапе «Дартс» не было равных Мозырю. Эта же команда обустроила и лучший палаточный лагерь. Также Мозырь и Лоев признаны лучшими кулинарами, заняли первое место в конкурсе «Туристическое блюдо». В креативном состязании «Ловкость рук» лидировал Светлогорск. В перетягивании каната снова лучшим был Лоев.

По итогам областного туристического слета работающей молодежи «Единство – 2021» победила команда Лоевского района, второе место у Буда-Кошелево, третьими стали ребята из Мозыря.

Ольга Микша.

Фото предоставлено организаторами мероприятия

Читайте также:

Народное единство, яркие события из жизни региона – Соловей встретился с участниками регионального турслета

 

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram