НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В финал XII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» вышли 29 девушек. Минск представят сразу семь участниц, по четыре заявлены от Гомельской, Могилевской, Минской, Брестской и Гродненской областей, от Витебской — лишь две.

В прошлом году съемки проекта не дошли до гала-представления: свои коррективы внесла пандемия. Сейчас шоу, сквозной темой которого станет Год народного единства, возобновили.

Увидеть гала-концерт, на котором конкурсанты покажут свои музыкальные, спортивные, артистичные таланты, смогут не только зрители Дворца спорта в Минске, но и вся страна. Шоу будут транслировать на телеканале ОНТ.

Гомельскую область представят:

Полина КРУГЛЯКОВА

23-летняя жлобинчанка окончила Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. Сейчас большое внимание уделяет активному и культурному отдыху. Основала благотворительный проект помощи бездомным животным.

Екатерина ЛАЙБИС

22-летняя гомельчанка учится заочно в Белорусском государственном педагогическом университете имени М. Танка и работает тьютором в гомельской школе №62. Активно занимается вокалом, любит печь оригинальные торты для близких и любимых людей.

Александра ПОПОК

Девушке 19 лет. Она родом из Петрикова. Учится в Белорусском экономическом университете. Увлекается музыкой и фитнесом, мечтает совершить кругосветное путешествие.

Татьяна ИВАНОВА

24-летняя Татьяна родом из Рогачева. Учится в Белорусской академии музыки. Играет на фортепиано, организовывает творческие проекты и концерты, а также благотворительные спектакли, выступает в качестве актрисы, сценариста и режиссера. Увлекается классическими танцами и йогой.

gp.by

Фото из открытых источников взято в качестве иллюстрации

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram