НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Во главе угла - ключевые аспекты «Большого разговора с Президентом», прошедшего 10 августа во Дворце Независимости. Это одно из важнейших событий в стране, которое продолжает удерживать внимание общественности в Беларуси и за её пределами. Ведь на «Большом разговоре» были озвучены главные посылы и принципы дальнейшего развития нашей страны.

Второй не менее важный вопрос - вакцинация от COVID-19 в Жлобинском районе. Речь шла о том, что жлобинчанам необходимо быстрыми темпами включаться в прививочную кампанию, так как на сегодняшний день вакцина – единственный надёжный способ избежать заражения или осложнённого течения заболевания коронавирусом.

На совещании поднимали и о другие, не менее актуальные вопросы: говорили об эффективности принимаемых мер по профилактике наркомании в Жлобинском районе и о ходе проведения подписной кампании на периодические издания на 4 квартал.

С информацией о работе поисково-спасательного отряда «Симуран» рассказали его участники. Их деятельность – добровольная и построена на благотворительности. Любая помощь, оказанная «Симурану», пригодится для спасения человеческих жизней.

Все эти вопросы будут озвучены на встречах с трудовыми коллективами в рамках единого дня информирования, который пройдёт в ближайший четверг.

Т. ДОРОФЕЕВА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram