НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

– Очень полюбили «Живую воду» из аппаратов. Жителям микрорайонов № 3 и «Лебедёвка-Юг» повезло, ведь в этих местах есть такие аппараты. Хотелось бы, чтобы они появились и в других микрорайонах города. Есть ли перспектива по их увеличению?

Светлана Григорьевна и другие жлобинчане.

Мы связались с владельцем аппарата по очистке и продаже питьевой воды, индивидуальным предпринимателем Юрием ЗЕНЬКО, который рассказал «Новаму дню»:

– Приятно, что жлобинчане не побоялись новшеств и аппараты стали популярными у многих семей, у людей, ведущих здоровый образ жизни, и просто у детворы, тем более что они работают круглосуточно как зимой, так и летом.

Первый аппарат появился в декабре 2019 года в микрорайоне «Лебедёвка-Юг» в доме № 37, в 2020-м открыт второй – по адресу: микрорайон № 3, дом № 2.

В настоящее время КДЖЭУП «Жилкомсервис два» предоставлены арендные площади, за что им спасибо, и совсем скоро аппараты появятся в домах № 5 микрорайона № 19 и № 37 по улице Козлова.

Напомню, что пользоваться аппаратом просто – потребителю необходимо прийти со своей чистой тарой, поставить её в камеру, внести оплату, нажать кнопку «озон» для обеззараживания тары – аппарат в течение 10 секунд сделает это в автоматическом режиме. Затем нажать кнопку «пуск» для начала налива воды. Один литр чистой питьевой воды стоит 20 копеек. К слову, в Instagram есть страничка «Живая Вода Жлобин», где подписчики могут узнать о результатах анализов, замене фильтров, а также много другой полезной информации.

Фото из открытых источников

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram