На прошедшей в Минске международной выставке «Белагро-2021» была отмечена (в который уже раз!) продукция ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат».
В конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» жлобинские переработчики получили два диплома I степени – за продукт из свинины рубленой «Закуска тёщина пряная» и колбасу говяжеёмкую «Moscow new» (всё – высший сорт).
Такую высокую оценку их работе дал не узкий круг жюри. За это проголосовали минчане и гости столицы – любители свинины и колбасных изделий. Продегустировав продукцию Жлобинского мясокомбината, они дружно поставили ей оценку «пять» по пятибалльной шкале.
– Белорусские покупатели привыкли к качественной продукции, поэтому им угодить непросто, – говорит ведущий специалист по маркетингу Жлобинского мясокомбината Анна Барковская. – И тем более было приятно и радостно получить позитивный отклик о нашей работе.
Николай Шуканов.
Фото Николая Семенца
«Чемпионов вкуса» демонстрируют (справа налево) ведущий специалист по маркетингу Анна Барковская, начальник мясоперерабатывающего цеха Наталья Белая и главный технолог Нина Бурнаева.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", instagram, twitter, Telegram