НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Теперь члены профсоюза филиала "Жлобинские электрические сети" РУП "Гомельэнерго" могут получать скидки в некоторых магазинах и заведениях города. Она составит от 5% до 20%.

Как рассказал журналисту ndsmi.by председатель профкома "Жлобинских электрических сетей" Александр Заяц, 960 работникам профсоюза были вручены именные дисконтные карты.

"Это проект социальный, не несет экономической выгоды для организации и создан для повышения социальной защищенности членов профсоюза и мотивации профсоюзного членства", – прокомментировал профсоюзный лидер. Сейчас по профдисконту с предприятием сотрудничают 50 организаций. Это такие торговые объекты, как "Додо Пицца", "АРМТЕК автозапчасти", "Электрика", Сеть Оптик "LITOPUR&FAMILY", рыболовный магазин "Три Пескаря", Детский развлекательный центр "УЛЫБАЙКА", "Мужская одежда" и другие.

В ЖЭСе продумываются и новые формы работы с сотрудниками. Так, для связи с председателем профкома, правовым и техническим инспекторами разрабатывается специальное мобильное приложение, благодаря которому можно будет обратиться с вопросом и получить интересующую информацию.

Людмила КРИЧКО.

На снимке: презентации дисконтной карты

Фото из архива ЖЭС

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram