НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

На мемориальном комплексе «Детям – жертвам войны» в Красном Береге прошла церемония награждения сотрудников милиции Гомельской и Могилёвской областей медалями «За отличие в охране общественного порядка».

В мероприятии приняли участие первый заместитель министра внутренних дел Юрий Назаренко, временно исполняющий обязанности начальника УВД Гомельского облисполкома Анатолий Васильев, начальник УВД Могилёвского облисполкома Игорь Щербаченя, а также председатель Жлобинского районного Совета депутатов Владимир Сергейко.

Владимир Борисович, приветствуя гостей на Жлобинской земле, отметил, что мы чествуем тех, кто надёжно стоит на страже правопорядка и самоотверженно выполняет свои служебные обязанности. Проводя торжественный ритуал на мемориале «Детям – жертвам войны», мы отдаём дань уважения героическому прошлому нашего народа. В. Сергейко выразил правоохранителям благодарность за добросовестную работу и пожелал крепкого здоровья и дальнейших успехов в службе.

Вручив государственные награды, первый заместитель министра внутренних дел генерал-майор милиции Юрий Назаренко отметил, что органы внутренних дел в любых условиях работают слаженно и грамотно. И он уверен, что приоритетом для милиционеров и впредь останется верность долгу и принятой присяге. Медалями награждены 207 правоохранителей.

Т. ДОРОФЕЕВА.

Фото: Николай СЕМЕНЕЦ

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram