НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Продолжается приём заявок на участие в республиканском патриотическом конкурсе "Мы помним", объявленном Белорусским республиканским союзом молодёжи ещё в преддверии 76-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Подробнее об этом журналисты "Новага дня" расспросили у первого секретаря РК ОО "БРСМ" Елены Холуповой:

– Конкурс, стартовавший в нашей стране 5 мая, продлится по 15 июня. Он включает в себя два основных этапа: отборочный тур и онлайн-голосование. Обращаю внимание жлобинчан, что заявки от участников принимаются до 8 июня! Именно поэтому важно не опоздать. Порядка 10 человек нашего района уже присоединились к этому творческому проекту.

Елена Владимировна подчеркнула, что творческий конкурс "Мы помним" стал частью многоступенчатого республиканского проекта БРСМ "Цветы Великой Победы". Поэтому важным условием является наличие у участников символа проекта – красно-зелёной ленточки с яблоневым цветом. А вот проявить себя молодёжь может в четырёх номинациях: "Вокал", "Художественное слово", "Современные авторы" и "Тренды TikTok". Выбрав для себя наиболее интересное направление, ребята подготавливают видеоролик военно-патриотической и героической тематики: о Великой Отечественной войне, мире, своей родной стране.

– Примечательно, что победители конкурса будут приглашены для участия в масштабной республиканской патриотической акции 22 июня, – подытожила молодёжный лидер. – Все подробности участия – на официальном сайте brsm.by, где через Google-форму можно заполнить и саму заявку на участие.

Юлия АНДРОСОВА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram