НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Традиционное руководство к действию в "самый опасный и кармический" период весны, открывающий двери в первый коридор затмений 2021 – в специальной справке Sputnik.

Лунное затмение, которое иногда называют "кровавая Луна", начнется в эту среду, 26 мая, в 12:44 по минскому и московскому времени, а своего пика достигнет в 14:18. По словам астрологов, этот период напрямую повлияет на жизнь человека и предопределит развитие событий на ближайшие (или нет) 18 лет. Все дело в кармических узлах, пробуждающих в людях скрытую энергию и влияющих на дальнейший ход событий.

На этот раз свою оборону "кровавая Луна" займет в мудром знаке Стрельца: это время считается идеальным для получения нового опыта и знаний.

Так что же можно и нельзя делать в Лунное затмение 26 мая – читайте в руководстве. Берегите себя и помните: любое затмение имеет свойство заканчиваться.

Что можно и нужно делать в лунное затмение 26 мая?

  • Этот день стоит посвятить чтению и изучению новой информации. Можно проходить курсы, смотреть обучающие видео и заниматься самообразованием.
  • В этот день астрологи рекомендуют остановиться и попытаться посмотреть на себя со стороны: оценить свою жизнь, подвести результаты и определить новые цели. Записывайте свои желания на бумаге и мысленно отправляйте Луне.

Затмение 26 мая также считается особенным из-за того, что открывает первый коридор затмений 2021 года. Он продлится до 10 июня.

Прожить этот период специалисты рекомендуют с умом, иначе вам придется долго расплачиваться за свои же ошибки.

Что нельзя делать в лунное затмение 26 мая?

  1. Пить алкоголь и злоупотреблять любыми «дурманящими» веществами
  2. Ссориться и конфликтовать - как с близкими, так и с малознакомыми людьми
  3. Начинать новые дела, открывать бизнес, подписывать серьезные документы
  4. Оформлять брак и отправляться в дальние путешествия

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram