НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Вчера, 22 апреля, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь Волков в общественной приёмной провёл приём граждан, ответил на вопросы по телефону. Всего к депутату обратились за помощью и советом 12 человек. Это – горожане и жители деревни Большие Роги.

Все поднятые жлобинчанами вопросы были жизненно важными для каждого из них. Так, одна из жительниц улицы Колхозной на Рабочем посёлке попросила депутата посодействовать в проведении на данной улице центрального водоснабжения.

Также поступило коллективное обращение от жильцов кооперативного дома № 50 по улице Урицкого в Жлобине с просьбой помочь решить вопрос о передаче их дома на баланс районного коммунального хозяйства, чтобы можно было в плановом порядке проводить ремонт здания.

Были вопросы, связанные с выплатой льгот инвалидам, регистрацией жилья, начислением коммунальных платежей, судьбой советских денежных вкладов.

На все обращения и вопросы Игорь Волков дал исчерпывающие ответы. В одних случаях достаточно было простого разъяснения, в других – необходимо сделать запросы в Министерство ЖКХ и районные службы.

Н. ВОРОНОВИЧ.

Фото автора

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram