НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

17 апреля состоится финал конкурса красоты и грации "Мисс Жлобин-2021". Мы продолжаем знакомство с участницами. Сегодняшней нашей героиней стала Анастасия Комарова.

22-летняя Анастасия Комарова родилась в семье, где росли одни девчонки.

–  "Мама, папа, я – мы спортивная семья!" – это девиз Комаровых по жизни, – рассказывает Настя. – Сколько помню, мы всегда старались участвовать в подвижных играх и конкурсах. Ходили в походы, лазили по веревкам.

К слову, отдыхает семейство тоже вместе.

 –  Каждый год стараемся выехать на море. Нас не мог остановить даже ремонт! А вот коронавирусу это удалось: прошлый сезон мы пропустили, –  делится с нами девушка.

Помимо спорта и путешествий, Настю все время увлекали танцы. В четыре года она пришла на занятия во Дворец культуры металлургов и протанцевала почти 10 лет.

Такой активный подход к жизни сказался и на выборе профессии: участница "Мисс Жлобин-2021" с "красным" дипломом окончила Белорусский государственный университет физической культуры и сейчас работает учителем физкультуры в Солонской школе. Сестра Анастасии Вероника разделяет ее любовь к спорту: долгое время она занималась легкой атлетикой. Финалистка уверена, что пример сестры когда-то помог ей выбрать стезю.

К слову, после длительного перерыва в танцах, будучи уже студенткой 3-го курса, Анастасия Комарова вернулась к любимым занятиям и даже начала работать танцовщицей в клубе. А сейчас она преподает танцы в своей Солонской школе.

И хотя девушка обожает свою работу, она не скрывает, что в детстве мечтала быть продавцом. Играла в магазин с подружками, собирала упаковки от конфет, мороженого, чипсов. В ее игрушечной кассе были деньги СССР и монеты разных стран и времен. В "кризис" девочка просто срывала листики с деревьев и кустов и заменяла ими деньги.

Когда Анастасия выросла, то поняла, что на листиках с деревьев далеко "не уедешь", а вот на автомобиле вполне. В прошлом году девушка купила машину и очень этим гордится.

Еще одним важным достижением Настя считает победу в конкурсе красоты "Мисс R&B Crash" (организатор – "Ресторан и боулинг R&B crash").

На кастинг "Мисс Жлобин-2021" Анастасия пришла, чтобы победить. Девушка считает, что, завоевав корону, сможет доказать: даже с ростом 155 сантиметров и немодельными параметрами можно выглядеть эффектно и получить главный титул.

Кроме победы в конкурсе, в ближайших планах Насти – сделать открытую крышу в машине и слетать в Париж.

На финале Анастасия Комарова будет выступать под номером 13. Поспешите в кассу ДКМ за билетом, чтобы первыми узнать, станет ли этот номер счастливым для девушки.

Элина Коваленко.

Фото из личного архива А. Комаровой

Полная перепечатка авторского текста и фото запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки на источник.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram