НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

 

Генеральный директор БМЗ Дмитрий Корчик (слева) и лауреаты премии – представители медико-санитарной части завода

В ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК» чествовали коллективы и работников предприятия, наиболее ярко проявивших себя в 2020 году.

Награждение на ежегодной премии «Профессиональный Олимп» состоялось в 22 номинациях. Среди героев – как лучшие производственные и вспомогательные цеха, так и руководитель, мастер, общественный инспектор, молодой специалист и спортсмен.

По традиции право открыть церемонию предоставили генеральному директору БМЗ Дмитрию Корчику. Прежде чем вручить первые награды, он обратился к заводчанам. Руководитель отметил, что прошедший 2020 год был одним из самых сложных для БМЗ. Пандемия COVID-19 внесла свои корректировки как в жизнь сотрудников, так и в ситуацию на мировом рынке стали. Тем не менее металлургам удалось правильно организовать свою работу и справиться в сложной ситуации. За результаты работы он поблагодарил всю многотысячную команду БМЗ.

И особенно тех, кто заслуженно удостоен высокого призвания быть лауреатом премии «Профессиональный Олимп». Первыми на праздничную сцену пригласили победителей в специальных номинациях. Награды «Особое призвание» был удостоен коллектив медикосанитарной части БМЗ, который находится на передовой борьбы с коронавирусом. Обладателем кубка в номинации «Социальный проект» стала команда заводских специалистов, работавших над проектом строительства многоквартирного дома для металлургов, сданного в эксплуатацию в мае 2020-го. Награду «Крылья надежды» получил коллектив цеха контрольноизмерительных приборов и автоматики, принимавший самое активное участие во всех благотворительных акциях, проводившихся на предприятии. Затем были вручены премии в традиционных номинациях.

Александр ОЛЕСИК,

пресс-секретарь БМЗ.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram