НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

 

В городском центре культуры состоялся традиционный торжественный приём руководством района представительниц женской общественности.

В фойе центра собрались очаровательные женщины, профессионалы своего дела и хранительницы семейного очага, трудящиеся в разных сферах деятельности, представляющие свои коллективы и общественные организации.

 

 

 

Со словами признательности и поздравлениями к собравшимся обратился председатель районного Совета депутатов Владимир Сергейко, отметив, что каждая женщина – олицетворение весны, тепла, прекрасного настроения, но в то же время – сильная, мужественная, трудолюбивая…

Председатель Гомельского областного отделения «Белорусский фонд мира» Тимофей Глушаков в этот день специально приехал в наш город, чтобы поздравить жлобинчанок с наступающим праздником. Его посыл – женщины несут мир, согласие, единство, и наша общая задача – сделать всё возможное, чтобы Беларусь была страной мира и добра.

К словам Владимира Борисовича и Тимофея Ивановича присоединились также член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Владимир Котович и председатель районной организации РОО «Белая Русь» Александр Соловьёв.

Хорошее настроение и позитив дарили нашим женщинам в этот день артисты городского центра культуры, детских школ искусств, городского центра творчества «Эврика» и других.

 

Каждое сказанное слово, каждая песня или танец, вызывали у жлобинчанок искренние эмоции радости и счастья, ведь этот праздник был именно в их честь.

 

 

74 женщинам, выдвинутым трудовыми коллективами и общественными организациями на участие в торжественно приёме, вручены подарки от райисполкома, Гомельского областного отделения «Белорусский фонд мира», районной организации РОО «Белая Русь».

 

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Полная перепечатка текста и фото запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram