НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Случилось так, что я оказалась в числе тех, кому нужна была госпитализация в период пандемии. Диагноз, как и у многих, – пневмония.

Моими лечащими врачами были специалисты Жлобинской больницы Тамара Купреева и Юрий Данильченко, которые подобрали грамотное лечение, с вниманием относились ко всем пациентам. Да и весь медицинский персонал проявил высокий профессионализм, ежедневно рискуя своим здоровьем, оперативно выполняя нам процедуры. А ведь пациенты не всегда послушные – есть капризные, со своим характером, но медицинские работники умудрялись к каждому найти подход, сказать нам добрые слова. Огромное спасибо им всем.

Ещё несколько слов об одной женщине, которая поступила к нам в отделение в тяжёлом состоянии. Как оказалось, это медицинская сестра Алла Кравцова. К тому же добрейшей души человек. Она, несмотря на своё состояние, умудрялась подбадривать нас всех и добрым словом, и психологической поддержкой, а ещё за старушкой ухаживала и кормила её с ложечки.

Сегодня многие выздоровели, кто-то проходит ещё реабилитацию. Но за время болезни я убедилась, что среди нас есть люди с открытой душой и отзывчивым сердцем, а наши медики профессионально оказывают нам помощь и помогают побороть страх перед самой тяжёлой болезнью. Низкий поклон вам за это и пусть всегда сопутствует удача, а здоровье никогда не подводит.

Клавдия ЛОГВИНОВА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram