НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

«Новый год к нам мчится, «Новый год к нам мчится,скоро всё случится…» – эти слова из весёлой популярной песни как нельзя лучше отражают атмосферу приближающегося любимого зимнего праздника. Все мы ждём наступления нового года и верим, что вместе с ним в нашу жизнь придут новые успехи, а Дед Мороз услышит и обязательно исполнит все наши желания.

Исполнить пусть не заветные, а самые обычные детские мечты и окунуться в атмосферу волшебного праздника сегодня очень просто. Нужно только подарить девчонкам и мальчишкам долгожданную встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой и не где-нибудь, а в настоящей новогодней резиденции! И такую возможность упускать нельзя, ведь какой ребёнок не любит сюрпризы и подарки? Возможность прикоснуться к сказке, побывать в тереме Дедушки Мороза, зарядиться позитивной энергией на весь следующий год и детям, и взрослым предоставляет охотничья усадьба «Фольварк Бельчо» Жлобинского лесхоза.

Здесь организована масштабная программа, которая придётся по вкусу каждому! Любимые супергерои предлагают детям пройти необычный квест: проявить смекалку и эрудицию, выполнив хитроумные задания. Все, кто справится с игрой-путешествием на отлично, получат сертификаты супергерояи подарки от лесхоза. А после интересного и напряжённого квеста как нельзя кстати придутся горячий чай и вкусные блины.

Конечно, праздник не обойдётсяи без традиционной демонстрации Деду Морозу и Снегурочке своих талантов – чтения стихов и исполненияпесен, а также хороводов вокругновогодней ёлки. Но и это ещё не всё! В резиденции главного волшебникаорганизовано катание на настоящих санях Дедушки Мороза, а экстремалы, любящие острые ощущения и адреналин, смогут прокатиться с ветерком на квадроциклах!

Такого креативного праздникавы точно ещё не видели!

Дети будутв восторге и получат максимум эмоций! И сани, и квадроциклы, и наши мысли мчат нас к новому году. Ведь осталось всего пару дней и 2021-й, год Белого Металлического Быка, придёт в наши дома.

Что он принесёт и каким будет – зависит от нас самих. Главное, верить в хорошее, доброе, светлое…

С наступающим Новым годом, жлобинчане!

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram