НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Не так давно завершился районный конкурс «Лучшая молодая семья Жлобинщины–2020», который в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, проходил в заочном формате.

Участники представили на конкурс портфолио в виде семейных фотоальбомов с рассказом о каждом члене семьи, видеоролики, в которых отражается история знакомства супругов, семейные традиции, увлечения, содержатся выступления, раскрывающие их творческий потенциал.

Напомним, что в семье Николая и Дарьи Логвин трое детей – София, Матвей и Алексей. Папа – водитель–международник, мама – в декретном отпуске. Семья увлекается спортом, путешествиями, рыбалкой, кулинарией и чтением.

Дмитрий и Алёна Раковец воспитывают дочь Софию и сына Кирилла. Папа трудится лесником в Солонском лесничестве, умеет изготавливать мебель и любит делать ремонт, а мама – бухгалтером у индивидуального предпринимателя, в свободное время увлекается изготовлением топиариев и сладких букетов.

Вадим и Анна Приболовец с их дочерью Ксенией любят пешие и велопрогулки, спорт, творчество, сад, огород. Папа трудится на БМЗ, а мама – учитель в средней школе № 7.

У Артёма и Алеси Макаревич трое детей – Герман, Таисия и Лев. Папа – заводчанин, мама – акушерка в роддоме центральной районной больницы.

И вот, как говорится, награда нашла своих героев. Четыре семьи–участницы были приглашены в историко–краеведческий музей, где их приветствовали заместитель председателя райисполкома Валентина Нехай и председатель районной организации РОО «Белая Русь» Александр Соловьёв.

Никто в этот день не ушёл без подарков, а они, к слову, пришлись по нраву всем. Семьям были вручены сертификаты на 200 рублей, победителям (семья Раковец) – на 300 рублей в магазин «21 век», подарочные сертификаты на посещение резиденции Деда Мороза в охотничьей усадьбе «Фольварк Бельчо», новогоднего представления в городском центре культуры, зоопарка, аттракционов, кинотеатра «Родина», клуба фитнеса и танца «Джем», на образовательные услуги центра «Виктори скул», а также сувениры от районной организации БРСМ, эксклюзивные именные ключницы «Дом, в котором живёт счастье» от мастерской сувениров и подарков из дерева WOODEN CRAFT.

Семье Логвин был вручен «бонус» от районной организации РОО «Белая Русь» – подарочный сертификат на 50 рублей в магазин «Родник».

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram