НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Белорусское общество Красного Креста запустило благотворительную кампанию «Ёлка желаний» – ежегодный новогодний проект по сбору подарков для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Подробнее о том, как можно присоединиться к благому делу у нас, на Жлобинщине, рассказала председатель районной организации БОКК Ольга Чвырова.

– Благотворительная кампания «Ёлка желаний» продлится по 15 января 2021 года. Мы хотим максимально охватить семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, многодетные, неполные, приёмные и опекунские, - отметила она.

Ольга Николаевна пояснила: для того чтобы подарить детям праздник, организации по всей стране, в том числе и на Жлобинщине, установят новогодние ёлки: они появятся в торговых центрах, отелях и кинотеатрах, других площадках, список которых можно найти на сайте Белорусского общества Красного Креста.

Лесные красавицы вместо игрушек будут украшены небольшими открытками с пожеланиями. Абсолютно каждый из жлобинчан сможет купить подарок, указанный в открытке, и передать его сотруднику заведения, в котором установлена ёлка. Сюрприз обязательно доставят ребёнку.

Принять участие в благотворительной кампании можно и сделав пожертвование на сайте donation.redcross.by/elka. На собранные денежные средства будут приобретены недостающие подарки и организованы сюрпризы для детей.

Юлия АНДРОСОВА.

Фото из открытых источников

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram