НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Председатель Жлобинской районной организации РОО «Белая Русь» Александр Соловьёв вручает главному врачу УЗ «Жлобинская ЦРБ» Евгению Топчию бесконтактные термометры.

Вторая волна коронавирусной инфекции, которая вслед за первой накрыла весь мир, к сожалению, не обошла стороной и наш регион. А это значит, что медикам Жлобинщины, находящимся практически весь этот год на передовых рубежах в борьбе с COVID-19, снова необходимо трудиться с удвоенной силой. Отрадно, что с двойным желанием помочь обращаются к людям в белых халатах и предприятия района, и организации Жлобинщины. Не остаются в стороне и общественные объединения.

Так, на днях с руководством центральной районной больницы встретился председатель Жлобинской районной организации РОО «Белая Русь» Александр Соловьёв. Кроме пожеланий здоровья и сил, которые сегодня так необходимы врачам, медицинским сёстрам, санитаркам, водителям скорой медицинской помощи, Александр Николаевич подарил медикам бесконтактные термометры. Для получения точного значения температуры достаточно лишь включить прибор, навести его на исследуемый объект и нажать на пусковую кнопку: данные отобразятся на дисплее.

– Надеемся, что бесконтактные термометры помогут хотя бы немного облегчить сегодняшнюю напряжённую работу медиков, которые в период пандемии коронавирусной инфекции не просто работают круглосуточно. Они стоят на страже здоровья каждого из нас, – подытожил лидер районной организации РОО «Белая Русь».

Юлия АНДРОСОВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram