НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В районном центре подведены итоги конкурса «Лучшая молодая семья Жлобинщины-2020»!

Не так давно на страницах районной газеты «Новы дзень» мы анонсировали условия этого конкурса, который позволит не только определить победителя среди наших земляков, но ещё и существенно повысит престиж современной семьи как важнейшего социального института. Отделом идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома, который и стал организатором конкурса, к участию были приглашены молодые семьи, впервые заключившие брак, в которых оба или хотя бы один из супругов находятся в возрасте до 31 года. В итоге, выполнив все необходимые условия, в шаге от победы остановились четыре семьи: Логвин, Раковец, Приболовец и Макаревич. С подробной информацией о них можно ознакомиться на страницах газеты «Новы дзень» № 92 от 27 ноября в материале Юлии Андросовой «Кто станет лучшей молодой семьёй?»

– Из-за особой эпидемиологической ситуации, связанной не только с COVID-19, но и с сезонной заболеваемостью острыми респираторными инфекциями, которые никто не отменял, районный конкурс мы провели в заочной форме, – пояснила журналисту «Новага дня» главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Юлия Кривошея. 

Участники оформили портфолио с краткой интересной информацией о каждом из членов семьи и их увлечениях в виде семейного фотоальбома, сняли видеоролики, рассказывающие об истории знакомства, семейных традициях, спортивных заслугах. Также были сделаны записи творческих выступлений, раскрывающие потенциал семьи и её малой родины.

И вот, наконец, итоги подведены! Поздравляем семью Раковец с заслуженной победой и желаем удачи в областном этапе конкурса!

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram