НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Зима еще не пришла, но теплой комфортной погоды ждать не стоит. О погоде на ближайшие дни сообщили журналисту ndsmi.by в Жлобинской метеостанции.

Так, в пятницу, 20 ноября, облачно с прояснениями.Прогнозируются осадки: дождь и мокрый снег. Возможен гололед. Ветер юго-западный порывами до 14 м/с, а в ночное и утреннее время вероятны порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью от -4°С до 1°С, днем от 1°С до 6°С.

В субботу, 21 ноября, осадки не прогнозируются. Однако, на отдельных участках дорог – гололедица. Ветер юго-западный 4-9 м/с. Температура воздуха в течение суток будет колебаться от -5°С (в ночное время) до +4°С.

В воскресенье, 22 ноября, ночью без осадков, а вот в утренние часы и днем на большей части пройдут кратковременные осадки: снег, мокрый снег, снег, переходящий в дождьНа дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный порывам до 14 м/с. Минимальная температура воздуха ночью 5 градуса мороза, днем воздух прогреется до 5 градусов тепла.

Уровень воды в реке Днепр за прошедшие сутки не изменился и на 19 ноября составляет 80 см над «0» поста. Температура воды +3°С.

Анна МАВИЧ.

Фото из открытых источников

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram