НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Автопробег «За единую Беларусь» продолжается! Несмотря на то, что в Минске в данный момент интернет не работает, жлобинчане присылают весточки посредством СМС.

Так, стало известно, что на аэродроме в Липках собралась более 1000 машин из разных областей Беларуси. Около 100 из них – из Гомельской области.

– В Липках – настоящий праздник белорусов-единомышленников, – сообщила жлобинчанка Марина Романенко. – Здесь собрались люди, которые выбирают мир и созидание. Улыбаются, знакомятся, наблюдают за репетицией концерта.

В 12.30 первая машина колонны начала движение на МКАД. Участники пробега проедут 56 км и вернутся на аэродром «Липки», где состоится концерт звезд белорусской эстрады.

СМС в редакцию газеты «Новы дзень» прислала еще одна участница мероприятия жлобинчанка Оксана Петровна: «Восторг от единства мнений! Вокруг – люди со светлым и добрым настроением, над головой – вертолеты, которые летают над колонной! Очень красиво и празднично! Так и должно быть в нашей родной и любимой Беларуси!»

Записала Людмила КРИЧКО.

Читайте также:

Жлобинчане присоединились к республиканскому автопробегу «За единую Беларусь»