НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Вечер 30 октября в городском центре культуры, без преувеличения, можно назвать самым шумным, ярким и красивым за последнее время! Именно здесь состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс БРСМ-2020», участие в котором приняли 7 замечательных и очень обаятельных девушек. Каждая из них не просто представляла со сцены себя саму, но ещё и выполняла весьма почётную миссию – отстаивала честь своей школы на состязании красоты и грации.  

Надо отметить, что знакомство с конкурсантками началось уже давно: краткие описания жизни и увлечений каждой из девушек постепенно появлялись в социальных сетях в группах районного комитета БРСМ. Однако вчера в самом начале мероприятия юные красавицы всё равно смогли удивить, подготовив весьма креативные видеовизитки. Старт финалу конкурса был дан и наверняка по первому этапу каждый из присутствовавших в зале уже окончательно определился, за кого же он будет болеть.

Ярким продолжением стал следующий этап – дефиле в необычных нарядах. Почему необычных, спросите вы. Так ведь образ, который примерили на себя участницы был вовсе не фабричный, а полностью созданный собственными руками. А, как известно, эксклюзив (на снимке вверху), всегда был и будет неповторимо прекрасным!

Подробнее узнать о том, какими же талантами одарила конкурсанток сама природа, помог творческий этап. Здесь уже вообще полёту фантазии в представлении музыкальных номеров была дана полная свобода: кто-то пел, завораживая своим вокалом, кто-то танцевал. Естественно, не могли усидеть на своих местах и зрители: уже с первых творческих номеров многие встали и начали подтанцовывать, создавая тем самым невероятно крутое настроение! Аплодисменты и «кричалки» болельщиков были настолько мощными, что, порой, даже приглушали звучащую музыку.

А вот уже завершающий момент, когда девушки вышли, а точнее плавно выплыли на сцену в элегантных вечерних платьях, погрузил весь зрительный зал в созерцание. Искреннее восхищение вызвала каждая из участниц, ведь в таких нарядах все были просто сногсшибательны!

Однако, время определиться с победительницей всё же пришло. Жюри, в числе которых было немало спонсоров самого мероприятия, удалилось в комнату для совещания, а мы, зрители, смогли насладиться выступлениями талантливых коллективов, а также сольных исполнителей Жлобинщины.

И вот она… барабанная дробь. Волнение девушек скрыть уже невозможно. Как, собственно, и стук сердец переживающих болельщиков, затаивших дыхание перед оглашением результатов конкурса. Итак, титул «Мисс Индивидуальность» получает Анна Михайлова (СШ № 2), «Мисс Талант» – Екатерина Мищенко (Краснобережская средняя школа) – к слову, именно она также удостоена звания самой симпатичной по мнению жлобинчан, принявших участие в онлайн-голосовании, «Мисс Грация» – Валерия Ющенко (гимназия № 1), «Мисс Стиль» – Алина Василенко (СШ № 11), «Мисс Нежность» – София Кибиткина (гимназия № 1).

Буквально несколько минут отделяют двух оставшихся конкурсанток от окончательного решения членов жюри. Небольшая пауза и… Звания «Вице-мисс» удостаивается Елизавета Лебедева, представившая на конкурсе СШ № 13. А вот главный титул «Мисс БРСМ» завоёвывает Анастасия Мельникова из СШ № 10.

Поздравляем всех девушек с участием в этом необычайно ярким мероприятии! Вы – большие молодчинки! И каждая из вас – лучшая!

Подробнее о самом мероприятии читайте в одном из ближайших номеров «Новага дня»…

Юлия АНДРОСОВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram