НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Максимально привлекать общественное внимание к такой проблеме, как наркомания, безусловно, следует. Причём постоянно. И не только с помощью информационных встреч, но и творчества. Да-да, не удивляйтесь.

Так, последние месяцы ушедшего, 2020 года для Жлобинщины были отмечены районным творческим конкурсом по созданию тематических стикерпаков (листы со стикерами) «#ТворчествоПротивНаркотиков#», который прошёл среди учащихся городских и сельских школ.

Как пояснила журналисту «Новага дня» главный специалист отдела образования райисполкома Светлана Тукач, на конкурс были представлены 72 стикерпака антинаркотической направленности из 33 учреждений образования района.

– Жюри особо отметило эстетичность, сложность исполнения и актуальность содержания стикерпаков учащихся гимназии № 8 имени В.И. Козлова, СШ № 9, Бобовской, Лукской, Проскурнянской, Щедринской средних школ, Новомарковичского детского сада – базовой школы, а также Майской базовой школы, которые и стали победителями районного конкурса, – подытожила Светлана Петровна.

Ю. СЕРГЕЕВА.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram