НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Брагин, Буда-Кошелёво, Ветка, Гомель, Брагин, Буда-Кошелёво, Ветка, Гомель, Добруш, Ельск, Житковичи и… Жлобин! Наконец-то члены отборочной комиссии Национального конкурса «Мисс Беларусь-2020» приехали и к нам на районный отборочный тур. Место для его проведения было выбрано соответствующее – арт-агентство Celebritimodel group. В светлом и просторном помещении не разглядеть красоту участниц было просто невозможно!

Примечательно, что прийти на кастингв этот день девушкам не помешали ни достаточно холодная, почти зимняя погода, ни манящая лень выходного дня, когда большинству хочется побыть дома.

Пришли 12 красавиц: студентки университетов и учащиеся колледжей, представительницы работающей молодёжи, увлечённые спортом, творчеством, для которых кастинг вполне мог бы стать путёвкой в мир модельного бизнеса. Все не только красивые, но и одарённые талантами! Кое-что из своих умений девушки даже продемонстрировали прямо на кастинге, а ещё они эффектно дефилировали, общались с членами жюри и восторженно рассказывали о своих мечтах. Было приятно слышать, что кто-то хочет полностью раствориться в выбранной профессии, кто-то ставит перед собой удивительно гуманные цели: помогать родителям, воспитывающим детей с такими сложными заболеваниями, как церебральный паралич и аутизм, развивать в этом направлении социальные проекты. И пусть у наших жлобинчанок всё получится!  А пока… пока следующий шаг на пути к победе сделали шесть участниц: Ольга Чечикова, Анастасия Ятчук, Алина Позднякова, Карина Князькова, Екатерина Флоризяк и Анна Макеева. Уже 21 декабря девушки отправятся в Гомель для участия в полуфинале (областном туре), причём с вектором не только на «Мисс Беларусь-2020», но и на «Палескую прыгажуню». Так что держим за наших кулачки на удачу!

Юлия АНДРОСОВА.

Фото Дмитрия НАУМОВА.

Комментарий в тему

Директор ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная нимфа» Мария Грицок-Тушинская:

– Проехав со своей творческой командой по районным кастингам, в том числе побывав и на родной Жлобинщине, убедилась, что именно в небольших населённых пунктах как раз таки и «прячутся» самые яркие «жемчужинки» области – скромные, при этом удивительно красивые! Кастинги продолжатся до тех пор, пока все райцентры Гомельщины не выберут самых-самых. Затем состоится региональный отбор.

Финал Национального конкурса красоты пройдёт в мае 2020 года в Минске.

 

Больше снимков по данной теме смотрите на сайте в разделе "Фотоновости": 

Мисс Беларусь-2020: жлобинский кастинг рулит!

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube

Наш канал в Telegram