НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

2 октября в Гомеле состоится кастинг для участия во ll областном конкурсе красоты и таланта "Маленькая Прыгажуня - 2021".

Как рассказали журналисту ndsmi.by в "Центре моды и красоты "Хрустальная Нимфа" данное мероприятие проходит при поддержке Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома. Участие в конкурсе могут принять девочки в возрасте от 8 до 10 лет проживающие на территории Гомельской области, причем совершенно бесплатно.

Что нужно для участия в кастинге:

  • Прийти 2 октября в 13:00 по адресу: г. Гомель, пр-т Речицкий 24/3 (здание ДК "Фестивальный").
  • Заполнить анкету участницы
  • Продемонстрировать членам отборочной комиссии небольшой фрагмент творческого номера. Можно петь, танцевать, читать стихи и т.д.

Финал конкурса состоится в ноябре 2021 года на сценической площадке Гомеля. Как отмечают организаторы мероприятия "Центр моды и красоты Хрустальная Нимфа", главная задача  – показать артистические и творческие способности участниц.

Напомним, в 2020 году конкурс не проводился в связи с пандемией коронавируса. А в 2019 в нем участвовали три школьницы из Жлобина:Маргарита Дубинко (СШ № 10), Алина Михалёва (СШ №13 им. В.В. Гузова) и Анастасия Козунова (Лукская средняя школа).

Каждая из девочек, в итоге хоть и не примерила на себя корону победительницы («Маленькай прыгажуняй-2019» стала Валерия Коршак из Житковичей. – Прим.автора), но завоевала титул: «Мисс артистичность»,«Индивидуальность» и «Талант» соответственно. Так что потенциал у Жлобинщины есть, и не малый. Осталось лишь заявить о себе и добавить в копилку успехов района первое место в областном конкурсе красоты и таланта.


Ольга Микша

Фото из архива ndsmi.by 

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram