НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

 

Сегодня стало известно, что состав артистов, которые выступят на открытой площадке ДКМ в пятницу, 16 июля пополнился новыми именами.

Начальник Дворца культуры металлургов Светлана Погребецкая рассказала, что вместо Анатолия Ярмоленко с 19.40 до 20. 20 планируется выступление известного советского, белоруского ВИА «Песняры». Коллектив был создан  в 1969 году. Долгое время им руководил народный артист СССР Владимир Мулявин. Популярность снискал такими хитами, как  «Косил Ясь конюшину», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «За полчаса до весны» и другими. Как отметили организаторы, в программе прозвучат как уже полюбившиеся песни, так и совершенно новые.

С 20.20-21.00 жлобинчан порадует профессиональный вокальный ансамбль, собирающий полные залы в Беларуси и за рубежом, «Чистый голос». На сегодня в составе данного коллектива- пять талантливых артистов, за плечами каждого из которых большой опыт. Классика и фольклор, духовная и эстрадная музыка, романсы и современная авторская песня – каждая композиция в исполнении «Чистого голоса», будь то известная народная песня или советский шлягер, обретает новую жизнь, музыкальные произведения всех жанров изящно переплетаются между собой в одном большом празднике музыки.

Ранее заявленное выступление Руслана Алехно и группы «STATUS» по-прежнему актуально.

Ольга МИКША

Фото из открытых источников

Кто из артистов выступит в Жлобине в День металлурга

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram