НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

БПС-Сбербанк усовершенствовал ставшую популярной карту рассрочки КартаFUN. Интерес белорусов к карте обусловлен возможностью совершать покупки в рассрочку до 12 месяцев без первоначальных взносов и переплат, а также приобретать товары с отсрочкой оплаты до 2 месяцев во всех магазинах мира! Это открывает большую свободу выбора и исключает ситуацию, когда в кошельке нет средств, а оплатить товар или услугу надо здесь и сейчас.

КартаFUN уникальна еще и тем, что позволят снимать наличные денежные средства. В этом случае КартаFUN превращается в овердрафтную карту с более выгодной процентной ставкой, а погашать задолженность по овердрафту можно в течение трех лет.

Для   большего комфорта БПС-Сбербанк добавил ряд полезных сервисов, чтобы минимальной нагрузкой на семейный бюджет совершать долгожданные покупки:

  • «Рефинансирование» – возможно погашение кредитов других банков с предоставлением процентных каникул до 2 месяцев.
  • «Хочу больше!» - позволяет клиенту с помощью системы «Сбербанк Онлайн» или «Мобильный банк» самостоятельно инициировать увеличение суммы установленного лимита .
  • «Список партнеров» – в системе Сбербанк Онлайн доступен для просмотра полный перечень партнеров, которые предоставляют рассрочку   до 12 месяцев (по возможности скидки).
  • Простое и безопасное управление пин-кодом – са­мостоятельная установка (замена) электронного пин-кода клиентом (выдача пин-конверта, замена карточки при утере пин-кода не требуется).
  • «Моментальное получение КартаFUN в рамках одного контакта» – карта выдается клиенту сразу после подписания соответствующих документов.
  • «Банк на работе» – это качественное консультирование по КартаFUN на территории Вашего предприятия без необ­ходимости посещать офисы БПС-Сбербанка.
  • Быстрое рассмотрение заявок от 20 минут, без справок и поручителей.

               

КартаFUN – международная платежная карточка Visa Rewards (всего за три копейки!) с возможностью совершения бесконтактных платежей и платежей в интернете без ограни­чений. Обслуживание карты и переводы на карту бесплатны. И еще приятный бонус: при совер­шении безналичных платежей собственными денежными средствами cash-back составляет 1 %.

Получить индивидуальную консультацию, а также пригласить представителя банка для оформления карты рассрочки КартаFUN можно позвонив по единому номеру 148 или 5 148 148 (Velcom, Life, МТС) в г. Жлобине  по номеру  8 (02334) 3 13 91 или  8029 196  86  61

Адрес: г.Жлобин, ул. Первомайская, 44 Пн-Пт с 09:00 до 18:30, Cуббота с 09:00 до 14:00. 

По информации БПС-Сбербанка

УНП 100219673