НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

ОАО «БЕЛФА» примет участие в международной оптовой выставке-ярмарке «Кожа-Обувь-Меха-Технология», которая пройдёт в Москве 17–20 сентября.

Предприятие представит на выставке всю линейку полотен из искусственного меха – для верхней и одежды спецназначения, для игрушек и с отделкой под овчину, для подкладки обуви и верхней одежды, для перчаточных и декоративных изделий. Норка, мутон, цигейка, коротко- и длинноворсовый мех, из синтетических волокон и с содержанием шерстяных… Всё это и многое другое смогут увидеть потенциальные партнёры и заказчики – профессионалы кожевенного, обувного и мехового дел.

Как отметила маркетолог ОАО «БЕЛФА» Инна Толкачёва, посетителям выставки будут представлены и новинки. Так, сегодня в тренде – экомех, отличная альтернатива натуральным мехам, а также цветочные принты и эксперименты со структурой. Поэтому специалистами предприятия разработаны новые жаккардовые рисунки, в структуре «норка» теперь преобладают цветы и расцветка под дикую кошку, в структуре «цигейка» придали «звериные» мотивы, кроме того, здесь создали искусственный мех, по цвету и завиткам шерсти приближённый к меху плюшевых игрушек – Мишки Тедди и Чебурашки (нынче очень модная и дорогая во всём мире тенденция: плюшевые пальто и шубы сегодня шьют многие известные мировые дизайнеры).

К слову, участие в данной выставке поможет привлечь новых и удержать постоянных клиентов, повысить и развить узнаваемость жлобинского бренда, а также предоставит возможность ознакомиться с будущими трендами в моде, изучить спрос. Так считают и инженер-технолог отдела техническогоразвития ОАО «БЕЛФА» Елена Лукашук (на снимке слева) и инженер-технолог вязального цеха Нина Михальцова, которые принимали непосредственное участие в разработке технологии и осуществляли контроль процесса вязания этих и других полотен. Ведь они уверены в качестве и изяществе продукции, которую предлагают зарубежному рынку.

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube