НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

В филиале ОАО «Рогачёвский молочноконсервный комбинат» Жлобинский молочный завод целенаправленно проводится работа по улучшению и увеличению ассортимента выпускаемой продукции. Исполняющая обязанности директора предприятия Надежда МИХАЛЬКЕВИЧ подчёркивает:

– Для нас, как и для любого другого предприятия, важно не только произвести продукцию, но и выгодно её реализовать. А в условиях современного постоянно развивающегося рынка, когда приходится конкурировать с такими же производителями, как и мы, одним из действенных способов привлечь покупателя является улучшение и увеличение ассортимента выпускаемой продукции. Над этим мы постоянно работаем. И сегодня на нашем заводе производится уже восемь видов пастеризованного молока с различной массовой долей жира, а также пять разнообразных видов сметаны и четыре – кефира. Спрос на всю эту продукцию возрастает в Жлобине и Рогачёве, где располагается наше головное предприятие. Не залёживается наша продукция и на прилавках фирменных торговых домов комбината в Минске и Гомеле. В результате за четыре месяца текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого, производство цельномолочной продукции на заводе увеличилось на 325 тонн.

Николай ШУКАНОВ.

На снимке: на современном расфасовочном автомате по выпуску новой продукции – пастеризованного молока массовой долей жирности 3,7%, трудится Татьяна Суворова – укладчик-упаковщик с 17-летним стажем работы.

Фото Татьяны СКОБЕЛЕВОЙ.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"