НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Сегодня в помещении городского центра культуры по инициативе управления по труду, занятости и социальной защите Жлобинского райисполкома состоялась очередная «Ярмарка вакансий», уже третья по счёту в таком формате с начала нынешнего года.

Принять участие в ярмарке были приглашены представители кадровых служб государственных и частных предприятий нашего района. На приглашение откликнулись более 20 нанимателей, которые предложили 431 вакансию, из них 36 – в сельскохозяйственных организациях Жлобинщины. В их числе: Белорусский металлургический завод, филиал «Жлобинавтотранс», УП «Степы», ОАО «Нивы», ООО «ОКА», мясокомбинат, крестьянское фермерское хозяйство «Спыну», Жлобинское ПМС, «Жлобинметаллургстрой»,  «Металлургсоцсервис», «Металлургторг», хлебозавод, ОАО «Жлобинский завод «Свет», КЖУП «Уником», ЧПТУП «Импульс», ООО «Завод тканых и сварных сеток», Хальчанский дом-интернат», трест № 40, ООО «Евроторг» и другие.

Всего на ярмарку вакансий обратилось 114 человек, в том числе 17 граждан, уволенных из ОАО «Жлобинский механический завод «Днепр», 28 лиц, отбывающих наказание по приговору суда в виде исправительных работ и осуждённых к ограничению свободы без направления в исправительные учреждения.

Прозвучали конкретные предложения от нанимателей и были выданы направления для трудоустройства 37 гражданам. Теперь всё зависит от их желания и целеустремлённости. Главное – не упустить свой шанс!

Управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома готово оказать поддержку в поиске работы всем обратившимся, не занятым в экономике гражданам.

Светлана АНКИНОВИЧ,

главный специалист управления

по труду, занятости и социальной защите райисполкома.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube