Команда Жлобинского государственного профессионально-технического колледжа в составе преподавателя Людмилы Шагаевой, учащихся учебной группы 2К Анны Козловой и Полины Закревской приняла участие в Республиканском фестивале кулинарного искусства «КулинарШоу-2019», проходившем в Минске.
В финал были отобраны 24 кандидата – авторы блюд, получивших наибольшее количество баллов от жюри, в состав которого входили повара международного уровня, технологи пищевых производств, а также представители компаний партнёров. Среди лучших – и жлобинчане.
Определяющими оценочными критериями для комиссии стали не только рецептура и оформление, но и соответствие блюда заявленным темам. Наши участники достойно представили Гомельскую область и учреждение образования, продемонстрировав в номинации «Праздничное настроение» десерт «Воздушный поцелуй».
Хочется сказать огромное спасибо и группе поддержки в составе преподавателя Елены Анискович и учащихся Анны Косоуровой (учебная группа 321), Владислава Гаврилова и Даниила Лагутова (учебная группа 19), которые «болели» за успех команды в течение всего выступления.
Посетители, участники, партнёры «КулинарШоу-2019», продегустировав, высоко оценили вкусовые качества и красоту десерта жлобинской команды. Многие увезли домой не только приятное послевкусие и хорошее настроение, но и новый оригинальный рецепт «Воздушного поцелуя».
Елена КАНАНКОВА,
заместитель директора по учебно-методической работе.
Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах:
Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!
Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"
Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"
Читайте ndsmi.by в "Контакте"
Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"
Читайте ndsmi.by в "twitter"
Наш канал на YouTube