НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Наверное, не зря лето именуют «мостиком» между завершившимся учебным годом и предстоящим. А если этот самый мостик проходит через летний лагерь, где можно не только получить массу впечатлений, но ещё и обрести новых друзей, – приятно вдвойне!

Недавно завершилась первая смена в летних оздоровительных лагерях Жлобинщины. Как был организован отдых детей в некоторых из них, рассказала педагог СШ №2  Ольга Крышнева.

Летний оздоровительный лагерь «Мужнасць», а также лагерь труда и отдыха с дневным пребыванием «Пчёлки» ежедневно распахивал двери для учащихся средней школы № 2. Разнообразные творческие занятия и развлечения, дискотеки, игры, мастер-классы в «Эврике», экскурсии (в Жлобинский краеведческий музей, эколого-биологический центр, лицей сферы обслуживания), тематические встречи, минутки безопасности, посещение кинотеатра «Родина», бассейна «Альбатрос» и многое другое наверняка запомнилось нашим ребятам.

Учащиеся лагеря труда и отдыха «Пчёлки» не только отдыхали, но ещё и потрудились на славу! Изделия, сшитые руками девчонок (на снимке), порадовали детишек Папоротнянского детского сада. Теперь на новом постельном белье сон малышей будет ещё слаще. А финальным аккордом стала шоу-игра «Прощай, лагерная смена». Мы искренне надеемся, что у ребят останется много светлых воспоминаний о школьном летнем лагере. Ведь здесь они не только окрепли физически, но и многому научились.

Фото предоставлено СШ № 2.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram