НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Мода имеет цикличный характер. Из-за этого вещи, которые какое-то время назад были забыты, теперь снова возвращаются на мировые подиумы. Об этих возрождённых вещах и пойдёт речь.

Замшевая одежда

Интересные структурные фактуры в комбинации с яркими и необычными цветами – это то, чем следует обзавестись к осени 2020 года. Куртки простого покроя, свободные пиджаки, оригинальные удлинённые жилеты, юбки А-силуэта из мягкой замши – это классно дополнит лук. А также не стоит забывать про обувь. Этот материал здесь актуален как никогда.

Леггинсы

Пожалуй, что именно этот элемент гардероба максимально долго не появлялся на модных подиумах. Начиная с 80-х годов прошлого века леггинсы оставались забытыми. Но чтобы не показаться старомодной, стоит предпочесть однотонные максимально лаконичные или комбинированные из двух типов ткани – одного цвета, но разной фактуры.

Оттеночная гармония между туфлями и сумкой

В последние годы комбинация одного и того же оттенка в обуви и сумочке считалась почти моветоном. Но вернувшаяся тенденция позволила девушкам вновь подбирать одинаковые оттенки в этих двух элементах гардероба.

Джинсы-бананы с завышенной талией

Модели джинсов, имеющих широкие штанины и зауженный низ, были актуальны в эпоху диско. И то прожили они недолго. Однако в последнее время их можно встретить не только на городских улицах, но и на модных подиумах! Впрочем, позволить себе такую модель могут только девушки с правильными пропорциями фигуры и высоким ростом.

Ковбойский стиль

Эта тенденция в моде, завоевавшая особую популярность в 80-х и 90-х годах, вновь возвращается в женский гардероб. Лучше всего в ковбойском стиле смотрятся жилеты и пиджаки, отделанные бахромой. Причём здесь можно комбинировать сразу две вещи, которые пытаются вновь покорить модный рынок: куртки в стиле дикого запада с густой бахромой и телячью мягкую замшу. Именно эта комбинация считается классической и действительно выглядит эффектно.

Тапочки и мюли

Несмотря на то что это два разных вида обуви, оба не так давно считались проявлением безвкусицы и подходили исключительно для поездки на море или прогулки с ребёнком на детской площадке.

Теперь же обувь на плоской подошве или на небольшой танкетке с ремешками только в передней части стопы – идеальный вариант для гардероба. Комбинировать его можно со всеми типами одежды начиная с брюк и заканчивая элегантными платьями.

tkaner.com.

Фото из открытых источников.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram