НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

По разным причинам девушки не покупают себе брендовые вещи, но в то же время желают, чтобы их образ выглядел очень дорого. Стилисты уверяют, что сделать это можно даже в дешевых вещах. Предлагаем вашему вниманию некоторые рекомендации относительно этого.

Правильный выбор тканей

Как правило, дешевые ткани производятся из синтетики. Почему-то многие представительницы прекрасного пола очень боятся ее, полагая, что вещь, сшитая из подобного материала, будет очень дешево смотреться на фигуре. На самом деле делать этого не стоит, ведь при помощи юбок и платьев свободного кроя, сшитых из синтетических тканей, вполне реально создать крутой образ, который будет выглядеть очень дорого. А вот обегающих моделей платьев, сшитых из синтетики и недорогого трикотажа, все же лучше избегать. К тому же, не стоит покупать себе рубашки и свитера из ненатуральных материалов - имеется высокий риск запариться в теплую погоду.

Выбор цветовой палитры

Имея желание создать идеальный и очень дорогой образ, нужно уделять внимание цветовой палитре наряда. Любая женщина должна помнить о том, что кислотные оттенки способны удешевить образ, даже тогда, когда вещь, на самом деле, стоит больших денег. Кстати, оттенки такого типа идеально подходят для летнего отдыха на пляже, но не для повседневной носки.
При желании выглядеть дорого стоит, прежде всего, обращать внимание на вещи пастельных тонов - они всегда выглядят прилично, несмотря на то, какова их реальная стоимость. Хотите создать недорогой, но очень стильный образ, который будет смотреться благородно? Отдайте предпочтение вещам, сшитым из черной, серой и белой ткани.

О фурнитуре

Практика показывает, что найти приличные недорогие вещи из искусственной ткани намного проще, чем с хорошей фурнитурой. Стоит отметить, что дешевку издалека видно по некачественным пуговицам, змейкам, заклепкам и прочим подобным элементам.
Если вы заприметили красивую вещь с дешевой фурнитурой, не торопитесь огорчаться, ведь у вас есть возможность удалить эти самые неугодные элементы, заменив их более дорогими, купленными в магазине швейных принадлежностей. Те детали, которые являются лишними, можно просто убрать. Практика показывает, что этот нехитрый маневр порой помогает облагородить вещицу.

Ателье

Наверняка всем женщинам известно, что найти качественную, красивую и оригинальную вещь довольно трудно - поиски, как правило, занимают долгое время и нередко оказываются безрезультатными. В этом случае имеется единственный правильный выход из сложившейся ситуации - найти хорошее ателье, в котором за умеренную плату шьют вещи по индивидуальным меркам, с учетом потребностей и пожеланий клиента. Стоит отметить, что шитье на заказ - удовольствие не из дешевых, а вот подгон готовой вещи по определенным меркам - вполне посильное почти для любой женщины.

Бренды

К сведению многих женщин, брендовые вещи далеко не всегда придают статус женщине, делая ее образ более дорогим. Нередко можно наблюдать такую картину, когда девушка, разодетая в далеко не самые дорогие вещи, которые, к тому же, и смотрятся довольно дешево, носит при себе сумочку от какого-нибудь известного бренда, которая, кстати, как правило, является подделкой, да еще и не самого лучшего качества.

Такие барышни довольно часто выставляют эту самую вещицу напоказ, пытаясь пустить пыль в глаза и навеять окружающим мысль о том, что ее образ дорогой. На самом деле, у них это никогда не выйдет и, более того, в подобные моменты представительницы прекрасного пола выглядят немного смешно, пытаясь приписать себе тот статус, которого на самом деле нет. Кстати, как ни странно, даже настоящий брендовый аксессуар не способен придать роскоши неправильно подобранному образу, поэтому гнаться за ними не стоит - достаточно искать менее дорогие, но более подходящие по общий образ качественные вещицы. И помните о том, что не нужно гнаться за модой - важно найти собственный стиль и следовать ему.

syl.ru

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram