НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

После трудного дня можно наконец-то расслабиться и надеть удобную одежду. Вот только это совсем не означает что нужно облачаться в растянутые, выгоревшие футболки, висящие на коленках штаны, непонятные тапочки, вытертые халаты. Это отнюдь не лучшая домашняя одежда. К тому же в период карантинов, самоизоляций, когда многие переходят на режим home office!

С всемирной пандемией коронавируса вопрос о выборе подходящей домашней одежды стал еще актуальней. И передача «Модный приговор» не смогла пройти мимо этой темы.

Известный стилист Эвелина Хромченко высказывается по этому поводу так:

«Дом — это тоже пространство, это декорация. И поэтому в доме должно быть убрано, проветрено, в доме вы не должны выглядеть так, будто вас нашли на свалке! Дома вы тоже должны выглядеть хорошо!»

Модный эксперт утверждает, что стильно наряжаться нужно не только на работу и для выхода в свет, но и для домашних.

Когда хорошо выглядишь дома, появляются новые возможности: во-первых, повышается самооценка, ведь в отражении в зеркале вы себе нравитесь. Во-вторых, появляется настроение и желание творить и покорять мир!

taplink.cc/maak_home_collection

Если работаете онлайн, то, находясь в правильно подобранном домашнем наряде, вы всегда готовы сделать селфи, выйти в прямой эфир/skype или записать сториз. Или представьте, что к вам неожиданно пришел курьер с доставкой еды, или сантехник, или соседка заглянула поболтать, или воду привезли. Вам не нужно срочно бежать и приводить себя в порядок, ведь вы уже и так готовы. Или пришел муж с работы, а вы его встречаете не в страшном халате, а в стильном домашнем платье, например.

Пора удивить домашних и взглянуть на одежду для дома по-новому, а старые трикотажные штаны и халат с дырой под мышкой безжалостно выбрось на помойку!

Предлагаем посмотреть видео из передачи «Модный приговор», где показано, как одеваться для дома, чтобы быть во всеоружии и при этом чувствовать себя комфортно.

А в чём вы любите ходить по дому? Поделитесь своими идеями удобной домашней одежды в комментариях в наших социальных сетях!

По материалам takprosto.cc

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram