НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Добавьте одну или несколько из этих вещей к своему гардеробу,чтобы ваш стиль соответствовал главным модным тенденциям сезона!

 

Вещь из кожи

MM6 Maison Margiela / Chloé / Bottega Veneta

Кожа и экокожа сегодня — один из самых актуальных материалов. И если кожаные куртки, которые, конечно, тоже в моде, воспринимаются скорее как нечто привычное, то брюки, платье, сарафан или рубашка из кожи скорее заставят обратить на себя внимание и недвусмысленно заявят о том, что их обладательница в курсе модных тенденций.

Вещь из стёганой ткани

Cecilie Bahnsen / Bottega Veneta / Fendi

То же можно сказать и о стёганых материалах. Вдохновляйтесь идеями, которые предлагают дизайнеры, и выбирайте не самое обычное применение материалов со стёжкой. Один из самых эффектных вариантов — стёганая юбка длины мини или миди или вещь со стёгаными деталями: пример — рубашка Bottega Veneta.

Вещь с бахромой

Stella McCartney / Bottega Veneta / Etro

Бахрому на осенне-зимних показах 2020−2021 можно было видеть повсюду: на аксессуарах и одежде, на подоле юбок и платьев, на воротниках и рукавах, на талии, плечах и бёдрах. Задумывая вещь, можно подобрать для неё материал с бахромой, или украсить рядами бахромы подходящую для декора модель.

Вещь из материала в клетку

Victoria Beckham / Dior / J.W. Anderson

Клетка снова — главный принт сезона. Если вы любите яркие, крупные, контрастные рисунки, выбирайте тартан или «гусиную лапку» с увеличенным паттерном. Но и более спокойные виды клетки будут выглядеть актуально, если модель, сшитая из этого материала, будет современной и соответствующей трендам. Особый шик — красиво и гармонично соединить в одном образе несколько материалов в клетку или необычным образом использовать рисунок в крое: дерзайте!

Аксессуар или украшение с использованием цепей

Ferragamo / Bottega Veneta / Lauren Rubinski

Цепи и декор из них — в центре внимания в наступившем сезоне. Это могут быть ожерелья и браслеты, пояса и украшения для сумок и обуви. В моде цепи с крупными и очень крупными звеньями, лаконичные или необычной формы.

burdastyle.ru

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram